Tabata

Anna Herrmann

Übungszeit:
montags von 18:00 -18:50 Uhr, Soonwaldhalle/Sportplatz

Du willst dich mal so richtig auspowern? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Anna Herrmann bietet immer montags ab 18:00 Uhr Tabata in der Soonwaldhalle an. Bei gutem Wetter geht es meistens raus auf den Sportplatz.

Tabata ist ein Intervalltraining bei dem kurze Phasen extremer Belastung sich mit noch kürzeren Pausen abwechseln. Der schnelle Wechsel zwischen diesen beiden Phasen kurbelt die Fettverbrennung extrem an – aber nur, wenn du wirklich körperlich ans Limit gehst.

Eine Übungseinheit dauert ca. 50 Minuten und ist für TuS-Mitglieder kostenlos. Für Nichtmitglieder fällt eine Teilnehmergebühr von 40 EUR pro 10 Einheiten an. Eine Anmeldung unter tabata@tusellern.de ist erforderlich!