Tombola

Kann der Silvesterlauf stattfinden? Können wir an Fastnacht alle gewohnten Services anbieten?

Solche Fragen bereiteten uns zu Jahresbeginn bereits Sorgen. Es war daher schnell klar:

Wir müssen andere Wege gehen!

Wir versuchen daher, das Helfen bei TuS-Veranstaltungen und auch bei anderen Gelegenheiten im und ums Vereinsheim, schmackhafter zu machen. Ein Weg könnte sein, diejenigen, die ihre Mindest-Helferstunden im Kalenderjahr erbracht haben, mit Gewinnen bei einer Tombola zu belohnen. Wir haben daher Kontakt zu einigen Sponsoren, die bereits Gewinne zur Verfügung oder in Aussicht gestellt haben. Eine Auflistung findet Ihr unten.

Ursprünglich war geplant, die Tombola im Herbst durchzuführen. Da zu dem Zeitpunkt allerdings noch nicht die verbleibenden Feste des Jahres mitgezählt werden können (insbes. der Silvesterlauf), verschieben wir die Tombola in das neue Jahr. Voraussichtlich wird sie im Anschluss an die jährliche Mitgliederversammlung durchgeführt.

Wir würden uns freuen, wenn es mit den Spenden gelingen würde, die Zahl der tatkräftigen Helfer zu erhöhen.

Übrigens: Auch wenn keine Vereinsfeste/-veranstaltungen anstehen, würden wir uns freuen, wenn wir wieder regelmäßig freitags abends das Vereinsheim öffnen könnten. Auch hierfür werden Helfer gesucht. Genauso, wie für den Würstchen- und Getränkeverkauf bei den Heimspielen der 1. Fußball-Mannschaft.

Hier die aktuelle Liste der möglichen Gewinne. Unser Dank geht an die Sponsoren. Wir nehmen selbstverständlich auch Spenden von Privatleuten entgegen (Spendenquittung wird übersandt). Die Liste kann noch gerne ergänzt werden.

Gewinne Firma Ort
verschiedene Artikel Einzelhandel Klumb Ellern
verschiedene Gutscheine oder Bargeldgewinne Volksbank Rheinböllen eG Rheinböllen
Gutschein OBI Wäscherei Piroth  Simmern