Sportfest

Vom 10. bis 11. August veranstaltet der TuS Ellern sein diesjähriges Sportfest zusammen mit einer kleinen Feierstunde zum zehnjährigen Bestehen der Kooperation der Vereine. Der Programmablauf kann dem untenstehenden Plakat entnommen werden. Jugendmannschaften aus der Region sind herzlich dazu eingeladen an einem unserer zahlreichen Jugendturniere teilzunehmen.

Für das Sportfest werden dringend noch Helfer benötigt, da einige Schichten komplett unbesetzt sind. Wer einen Helferdienst übernehmen möchte, kann diesen über das Helferportal auf der TuS-Homepage buchen oder sich beim Festausschuss (Festausschuss@tusellern.de) melden.

IMG 2792