Sportfest 2019

Am vergangenen Wochenende feierte der TuS Ellern sein diesjähriges Sportfest gemeinsam mit einer kleinen Feierstunde zum zehnjährigen Bestehen der Vereinskooperation. Fotos gibts in den Fotogalerien.

dsc00750

Sportfest

Vom 10. bis 11. August veranstaltet der TuS Ellern sein diesjähriges Sportfest zusammen mit einer kleinen Feierstunde zum zehnjährigen Bestehen der Kooperation der Vereine. Der Programmablauf kann dem untenstehenden Plakat entnommen werden. Jugendmannschaften aus der Region sind herzlich dazu eingeladen an einem unserer zahlreichen Jugendturniere teilzunehmen.

Für das Sportfest werden dringend noch Helfer benötigt, da einige Schichten komplett unbesetzt sind. Wer einen Helferdienst übernehmen möchte, kann diesen über das Helferportal auf der TuS-Homepage buchen oder sich beim Festausschuss (Festausschuss@tusellern.de) melden.

IMG 2792

Mitgliedsbeiträge 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

in den nächsten Wochen ist es wieder soweit: Wir beabsichtigen, Ende Juni/ Anfang Juli die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019– sofern uns ein Lastschriftmandat vorliegt - abzubuchen. Damit keine unnötigen Rückbuchungskosten anfallen, bitten wir um schnellstmögliche Mitteilung, wenn sich die Bankverbindung geändert haben sollte. In einem solchen Fall genügt eine E-Mail an Schatzmeister@tusellern.de.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung.

Die Mitgliederverwaltung

Anke Spier & Andreas Simons

Fußballer sind Meister der B-Klasse

Am vergangenen Sonntag machten unsere Fußballer die Meisterschaft in der B-Klasse Hunsrück/Mosel und somit den Aufstieg in die A-Klasse mit einem Unentschieden gegen den SC Weiler frühzeitig klar. Ein ausführlicher Bericht folgt nach Abschluss der laufenden Saison. Schon jetzt möchten Fußballer und TuS-Vorstand jedoch alle Anhänger, Gönner und Interessierten unseres Vereins zur MEISTERFEIER am morgigen FREITAG, den 17.05.19 ab 18:30 Uhr am VEREINSHEIM einladen. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

IMG 1355