St. Martinsumzug

Der traditionelle St. Martinsumzug findet in diesem Jahr am Samstag, den 16.11.19 statt. Um 17:00 Uhr beginnt die Veranstaltung mit einem Gottesdienst in der ev. Kirche, ab 17:30 Uhr bahnt sich anschließend der Umzug von der Kirche aus seinen Weg durch die Ellerner Straßen bis zum Vereinsheim. Hier bekommt jedes Kind einen Weckmann und für die Eltern stehen wärmende Getränke bereit. Bitte bringt euch Tassen mit, damit es nicht zu Engpässen kommt.

Für den St. Martinsumzug werden noch Helfer benötigt. Es ist eine der letzten Möglichkeiten, um die Helferstunden für 2019 zu erbringen. Dienste können über das Helferportal oder nach Absprache mit dem Festausschuss (festauschuss@tusellern.de) gebucht werden.

Wir brauchen Eure Stimme!

Der TuS 1921 Ellern e.V. nimmt am Gewinnspiel "Vereint gewinnen" der AOK Rheinland-Pfalz/Saarland teil und kann hier ordentlich abräumen. Jeder Teilnehmer hat außerdem die Chance auf 2 von 20 Bundesligakarten für ein Spiel des 1. FSV Mainz 05.

Unter folgendem Link könnt Ihr bis zum 27. Oktober für den TuS Ellern abstimmen: https://www.gerngesund.de/vereinsvoting/club/386-tus-1921-ellern-ev/?fbclid=IwAR2hdcsJXPgUV-aWiEE1C6c85EWoxL7oepGmPNwdswc0jC7kE6Q_RqSgGR0

Danke für Eure Unterstützung!

Die Badmintonsaison beginnt wieder

Ab dem 11.10.19 startet die diesjährige Badminton-Saison. Jeden Freitag können dann wieder von 16:45 bis 18:45 Uhr die Federbälle durch die Soonwaldhalle gejagt werden. Nähere Infos gibt es beim Übungsleiter Fabian Dämgen.

Hello-Weekend-Yoga geht in die zweite Runde

yoga logo 6825358Begrüße dein Wochenende mit einer Yogaeinheit, immer freitags von 18:45-19:45 Uhr in der Soonwaldhalle. Ab dem 18.10.19 bietet DTB-Yoga-Kursleiterin Katrin Wolfstädter erneut einen zehnstündigen Kurs an, der für TuS-Mitglieder kostenlos ist. Nichtmitglieder zahlen 30,00 €. Mitzubringen sind lediglich sportiche Kleidung und gegebenenfalls ein Handtuch.

Eltern-Kind-Turnen

Die Turnzwerge des Eltern-Kind-Turnens treffen sich ab sofort wieder montags (statt momentan dienstags) von 8:30 bis 9:30 Uhr in der Soonwaldhalle. Neue Gesichter sind jederzeit gerne gesehen. Nähere Infos zur Gruppe gibt es hier.